Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32113-2013 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32113-2013
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Обозначение:
ГОСТ 32113-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Название англ.:
Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.03.2013
Дата издания:
24.12.2013
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 12.4.103-83
;
ГОСТ 908-2004
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4529-78
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 31730-2012
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 32095-2013
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах. Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб
Список изменений:
№1 от 01.01.2016 (рег. 26.07.2015) «»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Напитки
Алкогольные напитки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Дата введения:
01.01.2016
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта