Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 31664-2012 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 31664-2012
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Обозначение:
ГОСТ 31664-2012
Статус:
действует
Название рус.:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
Название англ.:
Vegetable oils and animal fats. Method for determination of the composition of fatty acids in the position 2 of the triglyceride molecules
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
20.07.2012
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.01.2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 2603
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5848
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 8285
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 9805
;
ГОСТ 18270
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 241041
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 31663
;
ГОСТ 31665
;
ГОСТ 32189
;
ГОСТ 32190
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 (бета или среднем положении) в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта