Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 55909-2013
Чеснок свежий. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 55909-2013
Статус:
действует
Название рус.:
Чеснок свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.10.2014
Дата введения:
01.01.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51474-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52109-2003
;
ГОСТ Р 52173-2003
;
ГОСТ Р 52174-2003
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17812-72
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 27519-87
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30349-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 30710-2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов вида Allium sativum L., поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Список изменений:
№0 от 27.04.2015 (рег. 27.04.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 55909-2013
Дата введения:
28.04.2015
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта