Обозначение: |  ГОСТ Р 55643-2013 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Вишня и черешня свежие. Технические условия |
Название англ.: | Fresh cherris. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 21.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2014 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Код ОКП: | 976122;976123 |
Содержит требования: | UNECE standard FFV-13:2010 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33801-2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51074–2003; ГОСТ Р 51289–99; ГОСТ Р 51301–99; ГОСТ Р 51474–99; ГОСТ Р 51766–2001; ГОСТ Р 51962–2002; ГОСТ Р 52903–2007; ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 166–89; ГОСТ 427–75; ГОСТ 9142–90; ГОСТ 12301–2006; ГОСТ 14192–96; ГОСТ 17812–72; ГОСТ 21133–87; ГОСТ 21650–76; ГОСТ 24597–81; ГОСТ 26663–85; ГОСТ 26927–86; ГОСТ 26929–94; ГОСТ 26930–86; ГОСТ 26932–86; ГОСТ 26933–86; ГОСТ 27519–87; ГОСТ 27521–87; ГОСТ 30178–96; ГОСТ 30349–96; ГОСТ 30538–97; ГОСТ 30710-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 25.08.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|