Обозначение: |  ГОСТ Р 55983-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Фракция головная этилового спирта. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 30.10.2019 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Код ОКП: | 918242 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.011; ГОСТ 12.4.121; ГОСТ 12.4.122; ГОСТ 3639; ГОСТ 5105; ГОСТ 14192; ГОСТ 19433; ГОСТ 26319; ГОСТ 32036; ГОСТ 32070-2013; ГОСТ Р 52363 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на головную фракцию, получаемую при производстве этилового ректификованного спирта из пищевого сырья (далее - головная фракция), которая подлежит дальнейшей переработке для получения ректификованного спирта высшей очистки или использованию на технические цели |
|
Расположен в: |
|