Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 32739-2014 Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 32739-2014
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 32739-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
30.05.2014
Дата издания:
02.02.2015
Дата введения:
01.07.2015
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 2226-2013
;
ГОСТ 5981-2011
;ГОСТ ISO 7218-2011;
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 7702.2.1-95
;
ГОСТ Р 50396.1-2010
;
ГОСТ 7702.2.7-2013
;
ГОСТ 9293-74
;
ГОСТ 9793-74
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10444.12-2013
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 12302-2013
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 19360-74
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31468-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 31671-2012
;
ГОСТ 31694-2012
;
ГОСТ 31746-2012
;
ГОСТ 31747-2012
;
ГОСТ 31903-2012
;
ГОСТ 31904-2012
;
ГОСТ 31962-2013
;
ГОСТ 32008-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 32308-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сухой продукт из мяса птицы - мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки, предназначенное для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности
Список изменений:
№0 от 10.12.2015 (рег. 10.12.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 32739-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Поправка к ГОСТ 32739-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 32739-2014
Дата введения:
10.12.2015
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта