Обозначение: | ГОСТ 32751-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.05.2014 |
Дата издания: | 22.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 5556;ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 14919;ГОСТ 18242;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 25905;ГОСТ 29228 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов |
|
Расположен в: |
|