| Обозначение: |  ГОСТ 32751-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.05.2014 |
| Дата издания: | 22.11.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 5556; ГОСТ 5962;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 14919; ГОСТ 18242; ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007; ГОСТ 21241; ГОСТ 25336; ГОСТ 25905; ГОСТ 29228 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов |
|
| Расположен в: |
|