Обозначение: | ГОСТ EN 12014-2-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 30.07.2014 |
Дата издания: | 08.04.2015 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Аутентичен стандартам: | EN 12014-2:1997 |
Нормативные ссылки: | EN 12014-1;EN ISO 3696 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения нитрата в овощах и продуктах их переработки с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и ионной хроматографии (ИХ). Диапазон измерений содержания нитрата данным методом - от 50 мг/кг до 3000 мг/кг |
|
Расположен в: |
|