| Обозначение: |   ГОСТ ISO 11817-2014 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод) | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 25.06.2014 | 
| Дата издания: | 09.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 11817:1994 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 760 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |