ГОСТ ISO 11817-2014

Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 11817-2014
Статус:действует
Название рус.:Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 11817:1994
Нормативные ссылки:ISO 760
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера. Являясь точным, данный метод может применяться как контрольный
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014ГОСТ ISO 11817-2014