Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 5496-2014 Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ ISO 5496-2014
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
Обозначение:
ГОСТ ISO 5496-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
29.08.2014
Дата издания:
16.03.2015
Дата введения:
01.01.2016
Аутентичен стандартам:
ISO 5496:2006
Нормативные ссылки:
ISO 6658:2005;ISO 8589:2007
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает несколько методов определения пригодности и практических занятий дегустаторов, чтобы распознавать и характеризовать пахучие продукты. Методы, описанные в настоящем стандарте, могут быть применены в сельском хозяйстве и пищевой промышленности, использующих органолептический анализ, а также в производстве парфюмерно-косметической продукции и ароматических соединений
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Организация фирм и управление ими
Управление трудовыми ресурсами
Производство пищевых продуктов
Органолептический анализ
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта