| Обозначение: |  ГОСТ ISO 1956-2-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2 |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 30.07.2014 |
| Дата издания: | 10.06.2020 |
| Дата введения: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 27520-87 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 1956-2:1989 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структурную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 1956-2-2014 |
|
| Расположен в: |
|