| Обозначение: |  ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 30.09.2014 |
| Дата издания: | 26.05.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Аутентичен стандартам: | ISO/TS 22113/IDF/RM 204:2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает рутинный метод определения титруемой кислотности молочного жира. Метод применим к молочному жиру, полученному: а) из сырого молока; b) обработанного молока; c) молока, восстановленного из сухого молока; d) сливок с любым содержанием жира при условии, что продукт разбавляют так, чтобы получить массовую долю жира от 4 % до 6 %. Этот метод не применим к сквашенному молоку или молоку, которое подверглось бактериальной или ферментативной порче |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014 |
|
| Расположен в: |
|