| Обозначение: |   ГОСТ 32921-2014 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 14.11.2014 | 
| Дата издания: | 02.03.2015 | 
| Дата введения: | 01.01.2016 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции | 
| Список изменений: | №1 от 30.04.2017 (рег. 29.11.2016) «Срок действия продлен» | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |