| Обозначение: |  ГОСТ 32921-2014 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 14.11.2014 |
| Дата издания: | 02.03.2015 |
| Дата введения: | 01.01.2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию мясной промышленности (продукты из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты, кулинарные изделия и консервы) и устанавливает порядок присвоения групп данной продукции |
| Список изменений: | №1 от 30.04.2017 (рег. 29.11.2016) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 32921-2014 |
|
| Расположен в: |
|