Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 12576-2014
Сахар. Методы органолептического анализа
Обозначение:
ГОСТ 12576-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Сахар. Методы органолептического анализа
Название англ.:
Sugar. Methods of organoleptic analysis
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.06.2014
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2016
Взамен:
ГОСТ 12576-89
Нормативные ссылки:
ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 18510
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 26884
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 12576-2014
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Сахар и продукты из сахара
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 12576-2014
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 12576-2014
Дата введения:
18.06.2019
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта