Обозначение: | ГОСТ 12576-2014 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сахар. Методы органолептического анализа |
Название англ.: | Sugar. Methods of organoleptic analysis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2016 |
Взамен: | ГОСТ 12576-89 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 18510;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 26884;ГОСТ 33222;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 12576-2014 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 12576-2014 |
Дата введения: | 18.06.2019 |