| Обозначение: |  ГОСТ Р 56398-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции |
| Название англ.: | Prerequisite programmes on food safety. Part 4. Food packaging manufacturing |
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.06.2015 |
| Дата введения: | 01.12.2015 |
| Аутентичен стандартам: | ISO/TS 22002-4:2013 |
| Нормативные ссылки: | ISO 22000:2005;ISO/TS 22002-1:2009 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции, имеющими место в процессе производства упаковки для пищевых продуктов. Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые производят пищевую упаковку и/или полупродукты. Настоящий стандарт не предназначен и не предусматривает использование в других звеньях цепи создания пищевой продукции |
|
| Расположен в: |
|