ГОСТ Р 56398-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции

Обозначение: ГОСТ Р 56398-2015
Статус:действует
Название рус.:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевой продукции
Название англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 4. Food packaging manufacturing
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.06.2015
Дата введения:01.12.2015
Аутентичен стандартам:ISO/TS 22002-4:2013
Нормативные ссылки:ISO 22000:2005;ISO/TS 22002-1:2009
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции, имеющими место в процессе производства упаковки для пищевых продуктов. Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их размера или сложности, которые производят пищевую упаковку и/или полупродукты. Настоящий стандарт не предназначен и не предусматривает использование в других звеньях цепи создания пищевой продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015ГОСТ Р 56398-2015