Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52060-2003
Статус:отменён
Название рус.:Патока крахмальная. Общие технические условия
Название англ.:Starch syrup. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.08.2003
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Код ОКП:918810
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33917-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 246-76;ГОСТ 332-91;ГОСТ 857-95;ГОСТ 902-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1381-73;ГОСТ 2184-77;ГОСТ 2263-79;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4680-49;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5841-74;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11683-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30566-98;ГОСТ Р 50545-93;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51723-2001;ГОСТ Р 51953-2002;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 30346-96;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53501-2009;ГОСТ Р 53876-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ. Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей
Список изменений:№0 от 01.01.2018 (рег. 25.11.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.01.2014 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Крахмало-паточные продукты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Патока крахмальная и глюкоза Патока крахмальная /
ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003ГОСТ Р 52060-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003
Дата введения:01.01.2014


Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта