Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ EN 1672-1-2014 Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ EN 1672-1-2014
Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
Обозначение:
ГОСТ EN 1672-1-2014
Статус:
действует
Название рус.:
Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности
Дата актуализации текста:
01.08.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
14.11.2014
Дата издания:
28.12.2015
Дата введения:
01.01.2016
Аутентичен стандартам:
EN 1672-1:2012
Нормативные ссылки:
ЕN 349:1993;EN 574:1996+A1:2008;EN 614-1:1995;EN 619:2002+A1:2010;EN 620:2002+A1:2010;EN 626-1:1994+A1:2008;EN 894-1:1997;EN 894-2:1997+A1:2008;EN 894:3:2000+A1:2008;EN 953:1997;EN 1037:1995+A1:2008;EN 1088:1995;EN 1127-1:2007;EN 1672-2:2005+A1:2009;EN 1760-2:2001+A1:2009;EN 13463-1:2009;EN 14373:2005;EN 14491:2006;CEN/TR 14715:2004;ЕN 60079-0:2004;EN 60204-1:2006;EN 60529:1991+A1:2000;EN 61310-1:2008;EN 61310-3:2008;EN 61496-1:2004+A1:2008;CLC/TS 61496-2:2008;EN ISO 3744:2010;EN ISO 4413:2010;EN ISO 4414:2010;EN ISO 4871:2009;EN ISO 11161:2007+A1:2010;EN ISO 11202:2010;EN ISO 11204:2010;EN ISO 11553;EN ISO 11688-1:2009;EN ISO 12001:2009;EN ISO 12100:2010;EN ISO 13732-1:2008;EN ISO 13732-3:2008;EN ISO 13849-1:2008;EN ISO 13850:2008;EN ISO 13855:2010;EN ISO 13857:2008;EN ISO 14122-1:2001;EN ISO 14122-2:2001;EN ISO 14122-3:2001;ЕN ISО 14122-4:2004+A1:2010
Область применения:
Настоящий стандарт определяет существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, связанные с эксплуатацией машин в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания, как определено в разделе 3, если они используются по назначению и в прогнозируемых изготовителем условиях, возникающих при их неправильном применении. Настоящий стандарт определяет существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые имеют место при транспортировании, сборке и монтаже, вводе в эксплуатацию, регулировании, обучении, программировании, переналадке технологического процесса, эксплуатации, очистке, диагностике и техническом обслуживании. Настоящий стандарт определяет те опасности, которые обычно имеют место при работе машин для пищевой переработки и для снижения которых могут быть установлены обычные технические требования, применяемые ко всем (или большинству) представляющим опасность машинам
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Установки и оборудование для пищевой промышленности
Классификатор государственных стандартов
Машины, оборудование и инструмент
Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта