| Обозначение: |   ГОСТ ISO 6647-1-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Рис. Определение содержания амилозы. Часть 1. Контрольный метод | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 18.06.2015 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2016 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 6647-1:2007 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 712;ISO 7301;ISO 8466-1;ISO 15914 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания амилозы в шлифованном, не пропаренном рисе. Метод применяют для риса, массовая доля амилозы в котором не менее 5 %. Допускается применение метода для шелушеного риса, кукурузы, проса и других зерновых | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |