| Обозначение: |   ГОСТ EN 14176-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты пищевые. Определение домоевой кислоты в мидиях методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Дата актуализации текста: | 15.10.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 18.06.2015 | 
| Дата издания: | 06.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | EN 14176:2003 | 
| Нормативные ссылки: | EN ISO 3696 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения домоевой кислоты в мидиях с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод успешно прошел валидацию в соответствии с руководством Ассоциации официальных химиков-аналитиков (АОАС) путем межлабораторных испытаний проб мидий с содержанием домоевой кислоты 14,1 мкг/г (проба с внесением домоевой кислоты) и 186 мкг/г (проба, контаминированная домоевой кислотой естественным образом) | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |