Обозначение: | ГОСТ ISO 17718-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры |
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 18.06.2015 |
Дата издания: | 09.03.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Аутентичен стандартам: | ISO 17718:2013 |
Нормативные ссылки: | ISO 712 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста в зависимости от условий замеса и повышения температуры. Данный метод применяют для проб размолотого зерна и муки из мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.), размолотой в лаборатории или на производстве |
|
Расположен в: |
|