Обозначение: |  ГОСТ 33303-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы отбора проб для определения микотоксинов |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 29.05.2015 |
Дата издания: | 08.02.2016 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает методы отбора проб для определения микотоксинов. Объединенная проба, отобранная из партии продукта в соответствии с требованиями настоящего стандарта, рассматривается как представительная в отношении данной партии в аспекте содержания в ней микотоксинов. Заключение о соответствии партии продукта гигиеническим нормативам содержания микотоксинов принимается на основании результатов испытаний лабораторной пробы |
|
Расположен в: |
|