Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 33566-2015 Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 33566-2015
Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
Обозначение:
ГОСТ 33566-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Молоко и молочная продукция. Определение дрожжей и плесневых грибов
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
12.11.2015
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения:
01.07.2016
Взамен в части:
ГОСТ 10444.12-2013
в части молока и молочной продукции
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 490
;
ГОСТ 975
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5556
;
ГОСТ 6709
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 9284
;ГОСТ ISO 11133-1;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13805
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 17206
;
ГОСТ 19881
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25706
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 26809.2
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 292271
;
ГОСТ 32901
;
ГОСТ 33567
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает метод определения дрожжей и плесневых грибов
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта