Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 56576-2015 Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 56576-2015
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Обозначение:
ГОСТ Р 56576-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента
Название англ.:
Flour for pasta. Method for determination of yellow pigment
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
08.02.2016
Дата введения:
01.07.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.0.004-90
;
ГОСТ 12.4.009-83
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 6006-78
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 31743-2012
;
ГОСТ 31964-2012
;
ГОСТ Р 8.5632009
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 50779.42-99
;
ГОСТ Р 52000-2010
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий, основанный на экстракции бетта-каротина водонасыщенным н-бутанолом. Диапазон измерения от 0 до 5 мкг в-каротина в 100 г муки для производства макаронных изделий.
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта