Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 33425-2015 Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 33425-2015
Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Обозначение:
ГОСТ 33425-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:
Meat and meat products. Determination of nickel, chromium and cobalt by electrothermal atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2017
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.085
;
ГОСТ 12.4.009
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 7702.2.0
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 10157
;
ГОСТ 11088
;
ГОСТ 11125
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии для определения содержания никеля, хрома и кобальта
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта