Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 33610-2015 Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 33610-2015
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33610-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
10.12.2015
Дата издания:
09.12.2019
Дата введения:
01.01.2017
Взамен:
ГОСТ 9166-59
;
ГОСТ 9167-76
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1341
;
ГОСТ 5981
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8558.1
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 16594
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 29299
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31903
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32308
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ Р 55796-2013
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками»
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 33610-2015
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 33610-2015
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Поправка к ГОСТ 33610-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33610-2015
Дата введения:
17.04.2020
Поправка к ГОСТ 33610-2015
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 33610-2015
Дата введения:
15.02.2023
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта