| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33610-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 10.12.2015 |
| Дата издания: | 09.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 9166-59; ГОСТ 9167-76 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 1341; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8558.1; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.1; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 13534; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 16594; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 25011; ГОСТ 25951; ГОСТ 26183; ГОСТ 26186; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26671; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 29299; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31476; ГОСТ 31479; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 31778; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 32161; ГОСТ 32164; ГОСТ 32308; ГОСТ 33222; ГОСТ 34033; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 55796-2013 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
| Расположен в: | |


















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
| Дата введения: | 17.04.2020 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
| Дата введения: | 15.02.2023 |
