Обозначение: | ГОСТ 33610-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 10.12.2015 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ГОСТ 9166-59;ГОСТ 9167-76 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 1341;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 13534;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 16594;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29299;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31778;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32308;ГОСТ 33222;ГОСТ 34033;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 55796-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
Дата введения: | 17.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
Дата введения: | 15.02.2023 |