Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 10.12.2015 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Взамен: | ![]() ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые мясные пастеризованные консервы из шпика и бекона, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Шпик соленый ломтиками»; - «Шпик солено-копченый ломтиками»; - «Бекон копченый ломтиками» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
Дата введения: | 17.04.2020 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33610-2015 |
Дата введения: | 15.02.2023 |