Обозначение: |  ГОСТ ISO 7889-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Йогурт. Подсчет характерных микроорганизмов. Методика подсчета колоний микроорганизмов после инкубации при температуре 37 С |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 27.02.2015 |
Дата издания: | 27.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Аутентичен стандартам: | ISO 7889:2003 |
Нормативные ссылки: | ISO 6887-1;ISO 7218;ISO 8261/IDF 122;ISO 6887-5-2010 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета характерных микроорганизмов в йогурте посредством подсчета колоний микроорганизмов при температуре 37 °C |
|
Расположен в: |
|