| Обозначение: |  ГОСТ Р 56669-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство |
| Название англ.: | Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата издания: | 24.02.2016 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Аутентичен стандартам: | ISO/TS 22002-3:2011 |
| Нормативные ссылки: | ISO 22000:2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции |
|
| Расположен в: |
|