ГОСТ Р 56669-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство

Обозначение: ГОСТ Р 56669-2015
Статус:действует
Название рус.:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
Название англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:24.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Аутентичен стандартам:ISO/TS 22002-3:2011
Нормативные ссылки:ISO 22000:2005
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015ГОСТ Р 56669-2015