Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 33632-2015 Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 33632-2015
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Обозначение:
ГОСТ 33632-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей
Название англ.:
Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. Control methods sensory characteristics
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.10.2015
Дата издания:
18.02.2016
Дата введения:
01.07.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.2.007.0-75
;
ГОСТ 12.4.009-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 1938-90
;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ ISO 8586-1-2011;ГОСТ ISO 8589-2014;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 26809.2-2014
;
ГОСТ 26678-85
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 32261-2013
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло и пасту масляную из коровьего молока (далее - продукты маслоделия) и устанавливает общие положения, правила, методы контроля органолептических показателей. Допускается отбор проб, подготовку их к испытаниям, порядок проведения и настоящие методы определения органолептических показателей использовать для спредов и топленых смесей
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Масло
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта