| Обозначение: |  ГОСТ Р 56746-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание |
| Название англ.: | Prerequisite programmes on food safety. Part 2. Catering |
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 24.03.2016 |
| Дата введения: | 01.03.2016 |
| Аутентичен стандартам: | ISO/TS/22002-2:2013 |
| Нормативные ссылки: | ISO 22000:2005;ISO 21469:2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ PRP для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции в общественном питании |
|
| Расположен в: |
|