ГОСТ Р 56746-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание

Обозначение: ГОСТ Р 56746-2015
Статус:действует
Название рус.:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание
Название англ.:Prerequisite programmes on food safety. Part 2. Catering
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:24.03.2016
Дата введения:01.03.2016
Аутентичен стандартам:ISO/TS/22002-2:2013
Нормативные ссылки:ISO 22000:2005;ISO 21469:2006
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ PRP для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции в общественном питании
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Общетехнические и метрологические термины, обозначения и величины Научно-технические термины
ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015ГОСТ Р 56746-2015