Обозначение: | ГОСТ ISO 22308-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля |
Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 28.06.2016 |
Дата издания: | 22.04.2019 |
Дата введения: | 01.04.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.10.2023 |
Заменяющий: | ГОСТ ISO 22308-1-2023 |
Аутентичен стандартам: | ISO 22308:2005 |
Нормативные ссылки: | ISO 633;ISO 3591 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками |
|
Расположен в: |
|