| Обозначение: |  ГОСТ ISO 22308-2016 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Пробки корковые. Сенсорный метод контроля |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата регистрации: | 28.06.2016 |
| Дата издания: | 22.04.2019 |
| Дата введения: | 01.04.2017 |
| Дата окончания срока действия: | 01.10.2023 |
| Заменяющий: | ГОСТ ISO 22308-1-2023 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 22308:2005 |
| Нормативные ссылки: | ISO 633;ISO 3591 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками |
|
| Расположен в: |
|