Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 1241-2016 Масла эфирные. Метод определения содержания свободных, связанных и общих спиртов
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ ISO 1241-2016
Масла эфирные. Метод определения содержания свободных, связанных и общих спиртов
Обозначение:
ГОСТ ISO 1241-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Масла эфирные. Метод определения содержания свободных, связанных и общих спиртов
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
08.07.2019
Дата введения:
01.01.2018
Аутентичен стандартам:
ISO 1241:1996
Нормативные ссылки:
ISO 212:2007;ISO 356:1996;ISO 385-1:2005;ISO 709:2001
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на эфирные масла и устанавливает метод определения содержания свободных, связанных и общих спиртов, с предварительным определением эфирного числа масла до и после ацетилирования. Метод не применяют для эфирных масел, содержащих значительное количество третичных спиртов (например, линалоол и терпениолы), которые полностью не ацетилируются. Метод не применяют для эфирных масел, содержащих значительное количество фенолов, лактонов, альдегидов и энольных соединений кетонов, которые ацетилируются со свободными спиртами
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Химическая промышленность
Продукты химической промышленности
Эфирные масла
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта