Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 4121-2016 Органолептический анализ. Руководящие указания по применению шкал количественных характеристик
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ ISO 4121-2016
Органолептический анализ. Руководящие указания по применению шкал количественных характеристик
Обозначение:
ГОСТ ISO 4121-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Органолептический анализ. Руководящие указания по применению шкал количественных характеристик
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
20.04.2016
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения:
01.07.2017
Аутентичен стандартам:
ISO 4121:2003
Нормативные ссылки:
ISO 5492;ISO 6658;ISO 8586;ISO 8587
Область применения:
В настоящем стандарте изложены руководящие указания, содержащие описание шкал количественных характеристик, на которых регистрируют значения, коррелирующие с воспринятыми испытателями уровнями интенсивности ощущений различных органолептических характеристик проб продукции, оцениваемых ими при помощи органов чувств. Настоящий стандарт применим ко всем видам количественной оценки, как общей, так и конкретной, как объективной, так и субъективной. В настоящем стандарте приведено описание только наиболее распространенных шкал измерений, используемых для органолептической оценки
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Органолептический анализ
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта