Обозначение: | ГОСТ ISO/TS 17837-2013 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 14.11.2013 |
Дата издания: | 10.10.2016 |
Дата введения: | 01.07.2017 |
Аутентичен стандартам: | ISO/TS 17837:2008/IDF/RM 25:2008 |
Нормативные ссылки: | ISO 385:2005;ISO 1042:1998;ISO 4788:2005 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод содержания азота и расчет содержания общего белка методом Кьельдаля в сырных плавленых продуктах, как традиционным, так и методом дигерирования в блоке |
|
Расположен в: |
|