| Обозначение: |   ГОСТ ISO 24557-2015 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки | 
| Название англ.: | Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 28.12.2015 | 
| Дата издания: | 13.11.2019 | 
| Дата введения: | 01.01.2017 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 24557:2009 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зернобобовых культур. Настоящий метод распространяется на нут, чечевицу, горох и все виды бобов, за исключением соевых бобов | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |