| Обозначение: |  ГОСТ ISO 2962-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции |
| Название англ.: | Cheese and processed cheese products. Determination of total phosphorus content. Molecular absorption spectrometric method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 20.04.2016 |
| Дата издания: | 07.09.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2017 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 2962:2010 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра |
|
| Расположен в: |
|