Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ ISO 6571-2016 Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ ISO 6571-2016
Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Обозначение:
ГОСТ ISO 6571-2016
Статус:
действует
Название рус.:
Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Название англ.:
Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
15.12.2019
Дата введения:
01.01.2018
Аутентичен стандартам:
ISO 6571:2008
Нормативные ссылки:
ISO 939;ISO 2825
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пряности и приправы
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта