| Обозначение: |  ГОСТ ISO 6571-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) |
| Название англ.: | Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 28.06.2016 |
| Дата издания: | 15.12.2019 |
| Дата введения: | 01.01.2018 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 6571:2008 |
| Нормативные ссылки: | ISO 939;ISO 2825 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах |
|
| Расположен в: |
|