Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 8558.2-2016 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ 8558.2-2016

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов

Обозначение: ГОСТ 8558.2-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
Название англ.:Meat and meat products. Method of nitrаtes determination
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.09.2016
Дата издания:28.02.2017
Дата введения:01.01.2018
Взамен:ГОСТ 8558.2-78
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ ISO 3696-2013;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4456-75;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, мясных и мясосодержащих продуктов, а также рассолы и посолочные смеси, и устанавливает метод определения массовой доли нитратов
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016ГОСТ 8558.2-2016

Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 8558.2-2016
Дата введения:27.12.2021


Поправка к ГОСТ 8558.2-2016

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта