Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 57477-2017 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ Р 57477-2017
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Обозначение:
ГОСТ Р 57477-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Название англ.:
Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
18.11.2019
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.009
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2493
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4174
;
ГОСТ 4198
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 6816
;
ГОСТ 10929
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 28311
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29228
;
ГОСТ 31469
;
ГОСТ 32152
;
ГОСТ Р 12.1.019
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
;
ГОСТ Р 52943
;
ГОСТ Р 55878
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D)
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта