| Обозначение: |  ГОСТ 34116-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа |
| Название англ.: | Roasted сoffee. Preparation of beverage for sensory analysis |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 01.06.2017 |
| Дата издания: | 30.08.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 2874-82; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 32775-2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе |
|
| Расположен в: |
|