Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р ИСО 22004-2017 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000

Дата актуализации: 01.07.2023

ГОСТ Р ИСО 22004-2017

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22004-2017
Статус:действует
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Руководство по применению ИСО 22000
Название англ.:Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:14.03.2018
Дата введения:01.04.2018
Взамен:ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Аутентичен стандартам:ISO 22004:2014
Нормативные ссылки:ISO 22000:2005
Область применения:Настоящий стандарт содержит общие рекомендации по применению ИСО 22000. Стандарт не устанавливает, не изменяет и не заменяет какие-либо требования ИСО 22000. Поскольку конкретные организации свободны в выборе необходимых методов и подходов для выполнения требований ИСО 22000, указания настоящего стандарта ни при каких условиях не следует считать требованиями. Настоящий стандарт разработан для повышения уровня признания и внедрения систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на базе стандарта ИСО 22000, а также для улучшения понимания, взаимодействия и координации между организациями в цепи создания пищевой продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Процессы в пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017ГОСТ Р ИСО 22004-2017

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта