Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ 34106-2017 Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
Дата актуализации: 01.07.2023
ГОСТ 34106-2017
Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
Обозначение:
ГОСТ 34106-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
Название англ.:
Food and raw materials. Sequencing of the mitochondrial genomes of animals and fish for species identification in single component products
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
01.06.2017
Дата издания:
08.08.2017
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ Р 12.1.019
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.131
;
ГОСТ 12.4.132
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3164
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9805
;
ГОСТ 12026
;ГОСТ ISO/IEC 17025;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 28311
;
ГОСТ 31719
;ГОСТ IEC 60335-2-25
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на однокомпонентную пищевую продукцию и сырье из мяса животных, рыбы, икры и устанавливает метод определения видовой принадлежности секвенированием фрагмента митохондриального генома
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017
Приложение №2:
Поправка к ГОСТ 34106-2017
Приложение №3:
Поправка к ГОСТ 34106-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Рыба и рыбные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Термины и обозначения
Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ 34106-2017
Дата введения:
01.01.2023
Поправка к ГОСТ 34106-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34106-2017
Дата введения:
02.10.2019
Поправка к ГОСТ 34106-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34106-2017
Дата введения:
15.02.2023
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта